南非税务局全力实现财政目标 杜绝偷税漏税

2018年02月23日14:29  来源:人民网-国际频道
 

人民网约翰内斯堡2月22日电 (王磊)南非税务局(SARS)专员汤姆·莫耶恩(Tom Moyane)表示将努力完成2017/2018财政年度设定的税收目标。

“南非共有14000名SARS官员,他们每年都在非常艰难的完成预算收入。我们已经建立了必要的区域收入管理结构,以追踪纳税人的合规情况,结果证明是积极的。“汤姆说。

到3月底为止,国家财政部门的收入管理部门需要完成总计12147亿至12173亿兰特的税收任务。

“26亿兰特是微乎其微的增长,源于自2017年最后一个季度以来公司业绩和贸易税的提高。”专员说,“尽管经济不景气,但财政收入管理部门将致力于最大限度地完成政府安排的任务。国家的财政稳定取决于SARS收集财政收入的能力,我们将以最大的力度来杜绝偷税漏税。”

(责编:王欲然、常红)

深度阅读

从《共产党宣言》到当代中国马克思主义 1848年2月,《共产党宣言》正式发表,马克思主义横空出世,如同一道闪电,划过暗夜的长空。170年后,新的思想开启新的时代。作为21世纪中国的马克思主义,习近平新时代中国特色社会主义思想正引领中华民族向着伟大复兴的目标奋进,书写人类发展史上新的奇迹。 【详细】

国际|国际观察