瑞星虚拟化系统安全软件获得海外用户认可

2017年08月11日16:50  来源:新华社
 

瑞星虚拟化系统安全软件近日获得德国电信行业、沙特企业等海外订单,将为这些企业提供专业的虚拟化安全防护服务。

瑞星公司总裁张雨牧说,这标志着瑞星虚拟化安全防护服务不仅在国内市场得到认可,在国外市场中也得到了较好评价,已经具备了进军国际市场的实力。

瑞星虚拟化系统安全软件是瑞星公司推出的企业级虚拟化安全防护解决方案,支持对虚拟化环境与非虚拟化环境的统一管控,包括VMware平台、华为虚拟化平台、KVM平台、Windows系统与Linux系统等,可以有效保障企业内部虚拟系统和实体网络环境不受病毒侵扰。

瑞星在我国虚拟化安全领域具有较强实力,承担了我国第一个虚拟化反病毒国家实验室建设,并承接了我国第一例虚拟化云存储项目的信息安全建设工作。瑞星虚拟化还先后与华为、浪潮、电科凌云、深信服、云端时代等虚拟化厂商进行合作,推出了适应各平台的虚拟化安全产品。

张雨牧表示,近年来虚拟化市场快速发展,虚拟化安全问题越来越受到重视。瑞星一直坚持自主研发,拥有完整的自主知识产权,得到了国内电信、电力、金融、石油等行业的普遍认可。此次与德国、沙特的合作,证明瑞星有实力走向国际市场。

(责编:林婷婷(实习生)、杨牧)

相关专题

深度阅读

记者调查:澄清《战狼2》背后的中美护照差异谣言 网络上流传一则消息:中国护照和美国护照有很大的不同。美国的护照上面写道“无论你身在世界的哪个角落,强大的美利坚合众国随时都是你坚强的后盾,请记住你是美国公民。” 而中国护照中写着“请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。”认为与美国的霸气自信比起来,中国太过小心翼翼,让人缺乏安全感。 传言令许多人信以为真。那么,事实是否真的如此呢?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

观察:国际社会看好中国经济上半年答卷 “国内生产总值增长了6.9%,财政收入增长了9.8%,城乡新增就业735万人,消费、投资、出口实现了比较均衡的增长……”2017年已然过半,中国经济交出上半年答卷——形势稳中向好,结构调整深化。 中国经济今年上半年成绩单,高出国际一些权威机构和专家的预期。国际货币基金组织(IMF)在7月底发布的《世界经济展望报告》更新内容中,将中国今明两年经济增长预期分别上调0.1和0.2个百分点。IMF认为,中国经济表现强劲,仍是世界经济发展的主要驱动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注