伦敦货车冲撞十余行人 警方出动直升机

2017年06月19日10:18  来源:环球网
 

当地时间18日晚,一辆货车在英国伦敦芬斯伯里公园附近的七姐妹路(Seven Sisters Road)上冲撞行人,造成多人受伤。英国警方称,有1人已被逮捕。

据澳大利亚新闻网6月19日报道,事发地点位于芬斯伯里公园车站一处清真寺附近。目前许多人正在现场进行紧急处理。伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

据社交媒体发布的照片显示,一架警用直升机在事发地上空盘旋,现场已经布置了警戒线,有很多警察和警车。旁观者称,10多人被撞倒,武装部队已经到达现场。芬斯伯里公园附近的地铁站及繁忙的七姐妹路已经被封锁。

一位名叫劳伦(Lauren French)的人士在推特上发文称,“我能听到的只有警笛和直升机的声音”。

报道称,该车辆可能是从位于威尔士加的夫附近的Pontyclun Van Hire租赁而来。【实习记者 田瑞哲】

(责编:覃博雅、王欲然)

相关专题

深度阅读

日本内阁粉饰侵略历史遭抨击 联合国人权事务特别报告员戴维·凯在联合国人权理事会会议上发表报告,批评日本政府对教科书中有关“慰安妇”等问题施加影响,要求日本政府“勿介入历史事件的解释”。报告指出,“政府对教材中如何描述二战的犯罪事实施加影响,会损害国民的知情权”。这无疑对安倍政权企图修正侵略战争历史的行为再次敲响了警钟。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

“比特币赎金”敲响监管警钟 一个名为“想哭”的病毒袭击了150多个国家和地区,并以比特币作为勒索赎金。此次事件给我们敲响了警钟:用一种病毒来勒索虚拟货币,不仅是一个网络技术问题,更是一个严峻的货币金融问题,应对预案绝不只是给电脑打个补丁、升级杀毒而已。【详细】

国际|国际观察|外媒关注