社交媒体上最受欢迎的拍照姿势(图) 

2017年06月14日16:37  来源:Mail Online
 

来自俄国的Murad和Nataly Osmann凭借简单的“跟我来”造型收获了460万粉丝。他们的照片唯美艺术,拍摄技巧高超。

如果你热衷旅行,想给自己的Instagram涨粉,下面这些拍照姿势可以帮到你。这些姿势虽然看似老套,但是却得到了Instagram达人的青睐,而且历经考验,收效甚好。(编译:舒畅 审校:徐祥丽)

下一页
(责编:舒畅(实习生)、王欲然)

深度阅读

盘点:历届上合组织成员国元首理事会上的中国声音 在16年发展历程中,成员国坚定遵循“上海精神”,扎实推进政治、安全、经济、人文领域合作,在地区和国际事务中发挥建设性作用,树立了合作共赢的新型国际关系典范。16年来,中国在历次上海合作组织成员国元首理事会提出哪些主张?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

联合国发布《2017 年世界投资报告》:中国成为全球第二大投资国 联合国贸易和发展会议发布的《2017 年世界投资报告:投资和数字经济》报告称,2016 年亚洲发展中国家的外国直接投资流入量下降15%,但中国以1830亿美元的对外直接投资总额首次成为全球第二大投资国。报告指出,中国的对外直接投资飙升44%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注