摩托艇驾驶者落水被困悬崖获救

2017年06月14日13:56  来源:Mail Online
 

近日,英国海岸警卫队救援人员从一处55米高的悬崖爬下,救起了一名落水之后困在崖壁的摩托艇驾驶者。

这名男子是在东埃塞克斯郡一处海面,驾驶摩托艇时撞到暗礁落水的。岸边即是悬崖,男子拖着重伤的腿爬到崖壁石头上,被困90分钟后获救。期间,他安全躲过涨潮时海浪的拍击和崖壁高低不平的岩石。

由于救生艇无法到达他的身边,英国海岸警卫队救援人员从55米高的崖壁爬下,将他救上悬崖顶部,接受了在那里等候的医疗小组的治疗。警卫队一位发言人表扬了他不忘穿救生衣的行为。(编译: 陈月柳 审稿:徐祥丽)

(责编:陈月柳(实习生)、王欲然)

深度阅读

盘点:历届上合组织成员国元首理事会上的中国声音 在16年发展历程中,成员国坚定遵循“上海精神”,扎实推进政治、安全、经济、人文领域合作,在地区和国际事务中发挥建设性作用,树立了合作共赢的新型国际关系典范。16年来,中国在历次上海合作组织成员国元首理事会提出哪些主张?本网一一盘点。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

联合国发布《2017 年世界投资报告》:中国成为全球第二大投资国 联合国贸易和发展会议发布的《2017 年世界投资报告:投资和数字经济》报告称,2016 年亚洲发展中国家的外国直接投资流入量下降15%,但中国以1830亿美元的对外直接投资总额首次成为全球第二大投资国。报告指出,中国的对外直接投资飙升44%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注